Bitte wählen Sie aus nachfolgenden Bereichen und verschaffen Sie sich einen Überblick über die Bandbreite unserer Tätigkeiten:

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Viktualienmarkt und Petersbergl
München

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Hotel „Das Tegernsee“
Tegernsee

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Business Campus München
Unterschleißheim

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Max-Planck-Institut f. Biochemie u. Neurobiologie
München

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Landratsamt München
München

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Grundschule Turnerstrasse
München

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Wilhelm-Busch-Realschule
München

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Viktualienmarkt und Petersbergl
München


Auftraggeber / Bauherr:
LH München / Markthallen München

Planung: AWG, WVA, LTA, GA
Leistungsphasen: 3 bis 8 HOAI


Beschreibung:

Hygiene- und Brandschutzsanierung

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Hotel „Das Tegernsee“
Tegernsee


Auftraggeber / Bauherr:
Obelisk Vermögensverwaltungs GmbH

Planung: AWG, WVA, LTA, GA
Leistungsphasen: 2 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Sanierung von technischen Anlagen bei laufendem Hotel- und Restaurantbetrieb
  • Sanierung, Hauptküche, Restaurant, Suiten und Tagungsräume

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Business Campus München
Unterschleißheim


Auftraggeber / Bauherr:
DV Plan GmbH, Regensburg

Planung: AWG, WVA, LTA, GA
Leistungsphasen: 3 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Kantine mit 900 Sitzplätzen
  • Fläche ca. 1.500 m²
  • Generalsanierung Hauptküche
  • Restrukturierung Gastbereich mit Free-Flow-Speisenstationen für Pasta-,Pizza-, Grill- und Asia-Food, inkl. Cafeteria und Sozialbereiche

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Max-Planck-Institut für Biochemie und Neurobiologie
München

Auftraggeber / Bauherr:
Max-Planck-Gesellschaft, Generalverwaltung München

Planung: AWG, WVA, LTA
Leistungsphasen: 3 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Mensa mit 400 Sitzplätzen
  • Fläche ca. 500 m²
  • Generalsanierung Großküche
  • Restrukturierung Gastbereich mit Speisenausgabe, inkl. Sozialbereiche

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Landratsamt München
München


Auftraggeber / Bauherr:
Landratsamt München

Planung: AWG, WVA, LTA
Leistungsphasen: 2 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Zweigeschossiges Casino mit 200 Sitzplätzen
  • Fläche ca. 350 m²
  • Generalsanierung Großküche
  • Restrukturierung Gastbereich mit Speisenausgabe und Frontcooking, sowie Cafeteria im 1.OG

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Grundschule Turnerstrasse
München


Auftraggeber / Bauherr:
Landeshauptstadt München, Baureferat

Planung: AWG, WVA, LTA, GA
Leistungsphasen: 2 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Eingeschossiger Mensaneubau mit Versorgungsküche Cook + Chill für 2 x 150 Schüler
  • Fläche ca. 600 m²

Hotel, Gastronomie und Ernährung

Wilhelm-Busch-Realschule
München


Auftraggeber / Bauherr:
Landeshauptstadt München, Baureferat

Planung: AWG, WVA, LTA, GA
Leistungsphasen: 2 bis 8 HOAI


Beschreibung:

  • Integration einer Versorgungsküche Cook + Chill für 2 x 120 Schüler
  • Inkl. Lehrküche und zwei Speisesälen